Le attività e le iniziative del Progetto “d’Ittico: pesce e vino della costa dell’Emilia-Romagna”, realizzato da Legacoop Agroalimentare in collaborazione con MARE Società Cooperativa e cofinanziato dal FLAG Costa dell’Emilia-Romagna, si concludono a SEALOGY®, il Salone Europeo della Blue Economy, con due Workshop Tematici.
GIOVEDI’ 18 NOVEMBRE, alle ore 16.00 (Sala Scirocco – Primo Piano): “Il pesce azzurro dell’Emilia-Romagna: buone prassi, criticità e prospettive legate a confezionamento, trasformazione e commercializzazione.”
Puoi visionare e scarica il programma QUI
VENERDI’ 19 NOVEMBRE, alle ore 16.00 (Sala Grecale del Padiglione 2): “I molluschi dell’Emilia-Romagna: buone prassi, criticità e prospettive legate confezionamento, trasformazione e commercializzazione”.
Puoi visionare e scarica il programma QUI
Le due iniziative saranno l’occasione per riassumere gli obiettivi raggiunti, per programmare eventuali futuri progetti e per rilanciare e socializzare i materiali fotografici e video realizzati, tutti disponibili nella pagina dedicata al progetto cui puoi accedere QUI