DIGITAL TALK “Diversificazione dei prodotti ittici e delle tecniche di pesca e allevamento”, giovedì 11 marzo 2021 h. 16.00, finalizzato a condividere le opportunità di diversificazione e di presentare l’Avviso Pubblici del FLAG Costa dell’Emilia-Romagna (Azione 3.a.2. a finalità collettive – progetti pilota per l’applicazione di tecniche e modalità per diversificare produzioni ittiche e tecniche di pesca e di allevamento).
Destinatari: Cooperative di pesca, operatori della pesca, dell’acquacoltura e vallicoltura, Centri di Ricerca, Università, altri soggetti interessati
Interventi
Moderatore: Massimo Bellavista, Collaboratore tecnico FLAG CER
Presentazione del Bando per la diversificazione dei prodotti e delle tecniche di pesca e allevamento (Azione 3.a.2 – Azioni a finalità collettive, progetti pilota per l’applicazione di tecniche e modalità per diversificare le produzioni ittiche e le tecniche di pesca e di allevamento)
Innovare e diversificare le produzioni ittiche regionali, Patrizia Masetti, Consigliera delegata FLAG CER
Esperienze regionali nell’introduzione di nuovi prodotti ittici sul mercato e nuove tecniche di produzione, Piergiorgio Vasi, Responsabile Posizione Organizzativa “Valorizzazione delle attività di pesca e di acquacoltura” – Regione Emilia-Romagna
Sviluppo sostenibile dell’acquacoltura nell’ambito del progetto strategico “Blue Bio Med” – Programma Interreg MED, Stefano Valentini, Project Manager ART-ER
Interventi del pubblico
Conclude: Francesco Petta, Consigliere delegato FLAG CER
Link Utili:
Slide presentate al DIGITAL TALK dell’11 marzo 2021
Bando Azione 3.A.2 “Diversificazione dei prodotti ittici e delle attività della pesca”