28 settembre
Che ne dite di tornare a scuola per un giorno? L’Istituto Alberghiero Navarra di Ferrara, aprirà per voi le sue porte per presentarvi le marinerie della costa e i loro prodotti. Attraverso attività laboratoriali e preparazioni enogastronomiche, gli chef “in erba” realizzeranno per l’occasione gustosi piatti.
Scoprite di seguito il dettaglio dell’evento
Dai pescatori alle tavole: laboratori gastronomici
Ritrovo: Istituto Alberghiero Vergani Navarra – Ferrara
Data e ora: venerdì 28 settembre, dalle ore 10:00
Programma: presentazione delle marinerie e dei loro prodotti. A partire dalle ore 11.30 inizieranno invece le attività rivolte direttamente agli studenti dell’istituto alberghiero. Attraverso questi laboratori, che rappresentano un’occasione di collaborazione tra i ragazzi e le marinerie, gli studenti presenteranno le caratteristiche nutrizionali e le preparazioni gastronomiche dei prodotti ittici della costa Adriatica dell’Emilia Romagna.
Per informazioni
Tel. 348.38.54.285 Massimo Seragnoli
Mail: passaggidimare2018@gmail.com