25 luglio
Nella suggestiva location del Castello di Dozza, turisti e addetti ai lavori avranno la possibilità di “rubare” tutti i segreti delle produzioni ittiche dell’Alto Adriatico; grazie alla presenza di sommelier, avrete la possibilità di scoprire l’abbinata pesce-vino e di assaggiarne il risultato.
Scoprite di seguito il dettaglio dell’evento
Workshop professionale e stampa specializzata
Ritrovo: Enoteca Regionale di Dozza
Data e ora: mercoledì 25 Luglio 2018, dalle ore 16:00
Programma: l’evento sarà suddiviso in due differenti momenti. Dalle ore 16.00 alle ore 18.30, il cortile del Castello della Rocca di Dozza sarà aperto al pubblico e, grazie alla presenta di spazi espositivi dedicati, potrete dapprima conoscere le attività di ciascuna delle marinerie presenti e, successivamente, apprezzarne i prodotti grazie a piccole degustazioni di pesce abbinate a ottimi bicchieri di vino. A partire dalle ore 19.00, potranno invece intervenire solamente i responsabili acquisti nel settore HORECA e la stampa specializzata. Per voi “addetti ai lavori” sono in programma un aperitivo e una cena studio che vi permetterà di conoscere e allo stesso tempo gustare, i prodotti ittici attraverso preparazioni tipiche e innovative.
Per informazioni
Tel. 348.38.54.285 Massimo Seragnoli
Mail: passaggidimare2018@gmail.com